Permitir el Acceso a ICAL Privado

Return to Introduction  Previous page  Next page

Si usted esta usando Google Calendar a través de una cuenta de Google Apps (normalmente un servicio pago), el ICAL Privado puede no estar disponible de manera predeterminada.

Para habilitar el acceso al ICAL Privado de Google Apps Calendar, su administrador de Google Apps debe ajustar la siguiente configuración en la consola de Google Apps (la apariencia en la foto de abajo puede variar):

Google Apps Allow iCal Access

La URL para esto (puede variar o cambiar) es: https://admin.google.com/AdminHome?pli=1&fral=1#AppDetails:service=calendar&flyout=sharing . Si esto no funciona, simplemente haga una búsqueda de "Calendario" en la consola de Google Apps. Después que este ajuste sea configurado, permita hasta 8 horas para que el cambio tome efecto. Después, re-extraiga el iCal siguiendo las instrucciones de aquí.

Notas Importantes:

1) La configuración no hacen los calendarios públicos necesariamente. Simplemente habilita al usuario a ajustar su propia configuración incluyendo el acceso al ICAL Privado.

2) Esta configuración no es instantánea, permita hasta 8 horas para que los cambios tomen efecto.

3) Si usted también tiene Microsoft Outlook y necesita métodos alternos para permitir que WinCalendar acceda a su Google Calendar

- Instale la sincronización de Google Apps para Outlook o sincronice su Google Calendar con Outlook Calendar.

- Utilice la función de importación de WinCalendar desde Outlook como método alternativo.