Advertencia de Seguridad de Outlook

Return to Introduction  Previous page  Next page

Al generar un calendario que soporte Descripción Larga' (Agenda, Horario, o Hoja de Calculo) usted podría recibir un mensaje que puede cambiar dependiendo de su versión de Microsoft Office. El mensaje tendrá un contenido parecido al siguiente:

"Un programa esta tratando de obtener a informacion de correo electrónico guardada en Outlook. Si esto es inesperado, haga clic en negar y verifique que su anti-virus este al día..."

Outlook2010

Esto corresponde con un mecanismo de seguridad en Outlook que le notifica cuando cualquier programa intenta acceder a cualquier data 'sensible' - aunque esta data no tenga direcciones de correo electrónico. WinCalendar NO guarda, almacena o transmite ninguna informacion de correo electrónico. Aunque un programa solo este accediendo a la data del cuerpo del calendario, este mensaje aparece como una precaución. Haga clic en permitir.