Configuraciones de Macro y Seguridad de Word y Excel 2000-2003

Return to Introduction  Previous page  Next page

Si WinCalendar no se ejecuta correctamente en Excel/Word 2000 (v9) hasta Excel/Word 2003 (v11), por favor verifique su configuración de Seguridad... desde una sesión limpia de Excel o Word introduzca los siguientes comando en secuencia:

Alt, T, M, S

- Si el nivel de seguridad seleccionado es "Muy Alto" WinCalendar no sera ejecutado.

- Para que WinCalendar sea ejecutado correctamente, elija una de las tres opciones siguientes: "Alto", "Mediano", o "Bajo", o las opciones mas parecidas dependiendo de su versión de Microsoft Office.

clip0089

Si usted tiene preocupaciones acerca de habilitar el Software de WinCalendar, por favor vea nuestra Declaración de Confianza.