Configuración de Seguridad Word 2007

Return to Introduction  Previous page  Next page

Word2007

Si usted no ve el menú de WinCalendar de arriba en Word 2007 usted podría necesitar ajustar su Configuración de Seguridad para permitir que WinCalendar sea ejecutado...

Haga clic en el botón "Opciones" en la sesión de Word que está siendo ejecutada (si usted no ve esto, vea la parte de mas abajo de esta guía)...

WordOptions

Y después... Configure los ajustes como aparecen abajo y haga clic en OK: Asegúrese de que la nota diga que la "firma es valida" y que el diálogo diga "Firmado por: Sapro Systems". También seleccione la opción de "Confiar en todos los documentos de este editor".

aprove

... después haga clic OK y Re-Inicie Word.

Si usted todavía no obtiene el menú de WinCalendar en Word o no obtiene el botón de Opciones..., entonces introduzca el siguiente comando desde Word en secuencia: Alt, T, M, S

Seleccione la opción que dice "Deshabilitar todas las macros excepto las que están firmadas digitalmente" o "habilitar todas las macros", o las opciones mas parecidas dependiendo de su versión de Microsoft Office.

word2007Macro

Después cierre y re-inicie Word.

Si usted tiene preocupaciones acerca de habilitar el Software de WinCalendar, por favor vea nuestra Declaración de Confianza.