Configuración de Seguridad Excel 2010

Return to Introduction  Previous page  Next page

seguridadExcel2010

Si usted no ve el menú de WinCalendar que aparece arriba en Excel 2010, usted podría necesitar ajustar su configuración de Seguridad para permitir que WinCalendar sea ejecutado...

La mejor manera de hacer esto es "Confiar" en WinCalendar para que esto solo tenga que ser configurado una vez. Para hacer esto:

1) Desde el menú de Excel seleccione Archivo -> Informacion y ...

Después debería ver un mensaje de advertencia con un título parecido a "Advertencia de Seguridad", con un icono de escudo que dice "habilitar contenido".

Haga clic en la flecha alado de este icono, y después haga clic en opciones avanzadas.

Excel-Trust-2010

2) Configure los ajustes como aparecen abajo y haga clic en OK: Asegúrese de que la nota diga que la "firma es valida" y que el diálogo diga "Firmado por: Sapro Systems". También seleccione la opción de "Confiar en todos los documentos de este editor".

Excel2010Security

3) Re-Inicie Excel.

Si usted tiene preocupaciones acerca de habilitar el Software de WinCalendar, por favor vea nuestra Declaración de Confianza.