Nuevas Funciones de la Versión 3

Return to Introduction  Previous page  Next page

WinCalendar Versión 3 (Fecha inicial de lanzamiento: Agosto 29, 2010) contiene las siguientes nuevas funciones en comparación con la versión 2.76 anterior:

1) Compatibilidad con Office 2010, Office 2013/Office 365 (únicamente 32 bit).

2) Soporte para texto en Cursiva en data de calendario importada (Google Calendar / Outlook Calendar) .

3) Posibilidad de habilitar/deshabilitar la capacidad de mostrar Fecha Final para cada calendario importado desde Google / Outlook Calendar.

4) Posibilidad de habilitar/deshabilitar la capacidad de mostrar Ubicación específicamente para cada calendario importado desde Google / Outlook Calendar.

5) Posibilidad de habilitar/deshabilitar la capacidad de mostrar Descripción Larga (también conocida como Cuerpo de Cita) específicamente para cada calendario importado desde Google / Outlook Calendar.

6) Soporte para Prefijos de data de cita (texto especificado por el usuario para aparecer antes de cada cita) especifico para cada calendario importado desde Google / Outlook Calendar.

7) Importación de Hoja de Calculo (Solo Excel) utilizando el AutoFiltro de Excel.

8) Importación de campos personalizados de Outlook Calendar hacia la Tabla de Hoja de Calculo: Informacion de Facturación, Categorías, Organizador, Recursos, Asistentes Requeridos (Solo versión Pro).

9) Filtre data importada por cualquier texto: es decir, ahora puede especificar una búsqueda por texto- cualquier cita que no contenga este texto no será importada.

10) Soporte para hasta 10 Google Calendars Importados (Solo versión pro - Licencia Standard soporta 3).

11) Soporte para colores de texto y sombreado específicos para cada Outlook Calendar.

12) Calendario Pop-up ahora tiene los fines de semanas sombreados para un reconocimiento mas intuitivo.

13) Calendario Pop-up ahora soporta Empezar en Lunes.

14) Mejoras para formato de Agenda. Posicionamiento de distribuciones mas preciso.

15) Mejoras generales de velocidad - los calendarios son ahora generados mas rápido.

16) WinCalendar ahora muestra el dia del mes como parte del icono de WinCalendar en la Bandeja del Sistema.