Nuevas Funciones de la Versión 4

Return to Introduction  Previous page  Next page

WinCalendar Versión 4 (lanzamiento inicial Abril 17, 2013) contiene las siguientes funciones nuevas comparados con la versión 3.48 anterior:

1) Compatibilidad con Microsoft Office 365 y Office 2013 (versión 15, únicamente 32 bit). Esto es soportado al ejecutar Microsoft Office directamente desde su computador (no desde un navegador).

2) Soporte para hacer negrita solo a las horas (ejemplo: "Reunión 12:30") en diversos diseños de calendario.

3) Usted ahora puede ejecutar calendarios mensuales múltiples a la misma vez al seleccionar un rango de fecha.

4) Nuevo diseño de Línea de Tiempo estática (Diagrama Gantt) en Excel.

5) WinCalendar ahora soporta la importación de Categorías de Color de Outlook (al ejecutar versiones de Word/Excel 12 o mas recientes).

6) Mejoras al formato de distribución del Horario. Ahora también soporta un rango de hasta 100 días (al usar Excel).

7) Mejores generales para optimizar el uso en pantallas táctiles.

8) WinCalendar ahora funciona mas eficientemente en computadores sin configuraciones en Ingles.

9) Diseño mejorado de la 'Tabla de Hoja de Calculo' (en Excel), ahora tiene incorporada una fila de sumario.

10) Nueva y mejorada función de Importación de Archivo' e Importación desde Rango de Excel' (únicamente al ejecutar WinCalendar en Excel). Para mas información vea: http://www.wincalendar.com/Create-a-Calendar-from-Excel-Data

11) Formato de Agenda ahora soporta la exclusión de días sin eventos.

12) Renderizado mejorado de símbolos de texto y lista de puntos al importar data de iCal (Google Calendar, Yahoo Calendar, iCal Calendar).